Шустрая Белка 2021. 1 этап. Итоги от МотоДом

Мы уже неоднократно рассказывали на страницах нашего сайта, что у нас вы можете не только купить эндуро, но и получить полный комплекс услуг, советов и рекомендаций в части эндуро. Все потому, что мы не только «делаем бизнес» (но и это тоже) – мы этим живем.

Ведь эндуро – это целая вселенная, а «МотоДом» – это часть этой вселенной. А если оставить лирику, то мы рады вам сообщить, что команда «МотоДом» приняла участие в соревновании «Шустрая Белка», которое проходило с 11 по 13 июня 2021 года.


Шустрая Белка 2021 - победители
Пару слов по поводу команды «МотоДом». Мы неоднократно подчеркивали, что все работники нашего мотосалона являются действующими эндуристами. И это правда. Так, в этом соревновании, которое проходило в Карелии (Россия) наша команда состояла из двух человек.

Да, это не супер-команда BETA – все же, мы не супер-большая корпорация. Зато дружная и слаженная. Кстати, насчет BETA – посмотрите, что у нас есть из их продукции – мотоциклы BETA.

Вернемся к команде. Оба спортсмена – Евгений Богданович (директор «Мотодом») и Артем Коваленко (продавец-консультант «Мотодом») приехали в Минск с победой. Соревновались и показывали класс они на мотоциклах KTM 300 exc tpi.

Самое время насматривать себе мото для гонок

Сама «Шустрая Белка» - это довольно известная мотогонка среди любителей хард эндуро в Карелии. Конкретно это соревнование проходило в горнолыжном комплексе Ялгора, рядом с Петрозаводском. Гоночный трек – 25 километров, его необходимо было проехать в обе стороны (день в одну, день во вторую).
Шустрая Белка 2021
Прошедшая гонка проходила 3 дня и включала в себя три класса сложности – золото, серебро и бронза.
Эксклюзивное видео первого дня соревнований с камеры go-pro, которую себе на шлем прицепил наш победитель – Артем Коваленко. Кстати, минутка рекламы (спорт и реклама всегда идут бок о бок), посмотрите ассортимент наших мотошлемов для эндурокупить мотошлем. И в этом видео вы увидите, как победитель травмировал колено.

Трек оказался далеко не самым простым, но это нас не испугало, а наоборот – только раззадорило. Поскольку команда «МотоДом» еще дольно молодая, то решили «познавать» хард-эндуро поэтапно. Т.е., выступить в классе «бронза». Где и заняла почетные – 1 (Коваленко) и 6 (Богданович) место.

Шустрая Белка - пролог. Как объезжать острые камни?

Это был первый этап Шустрой Белки и назывался он «Pro-Yeti» (не спрашивайте – почему именно так). Второй этап пройдёт в августе текущего года и будет называться «Аномальный грунт». Кстати, на второй этап наша команда тоже собирается и тоже надеется приехать с победой. Так, что если у вас есть желание поучаствовать в этой гонке, то у вас есть все шансы для этого. Как вы понимаете – в эндуро самое главное желание, а с мототехникой и мото экипировкоймы вам поможем.

Выберите валюту