Новый мировой бренд в нашем активе

Под активом мы подразумеваем не только пополнение нашего ассортимента новым товаром от знаменитого бренда. Но и это тоже.


купить KENDA

Еще один производитель для мототехники мирового уровня пополнил линейку товарных продуктов, представленных в нашем мотосалоне. А поскольку мы работаем «напрямую», т.е. без посредничества, ценовых накруток и хитрых схем, то обычно становимся официальными представителями того бренда, продукцию которого продаем и представляем в нашей стране.

Так, мы стали официальными представителями крупного производителя качественной моторезины – компании KENDA. Теперь можно смело заявить: компания «МотоДОМ» - это официальный представитель KENDA в Республике Беларусь. Приезжайте к нам за классными шинами. Не обязательно покупать – можно просто посмотреть, потрогать, спросить. Все сделано для вашего комфорта и удобства.

Всю линейку моторезины KENDA вы можете посмотреть на нашем сайте в каталоге шин. Чтобы не утруждать вас излишней информацией мы создали специальный информационный раздел о компании-производителе, где вы можете узнать все подробности – «О компании KENDA». Кстати, там же вы можете посмотреть и подробную презентацию, с подробной спецификацией всех мотошин.

Также, поскольку наша компания становится проводником на белорусский рынок все большего количества знаменитых и часто уникальных брендов в мире мото, то в самом скором времени мы анонсируем на нашем сайте специализированный раздел, в котором расскажем про все бренды, официальными представителями которых в Беларуси мы являемся.

Как бы эта фраза не звучала избито, но – мы растем, мы развиваемся, мы стараемся для вас.

А вот, что из мы предлагаем из KENDA

Отличная моторезина по цене от производителя

Выберите валюту