Без коммерции на коммерческом сайте? Что мы опять придумали?

Если любишь, то дело, которым занимаешься, то стараешься максимально в него погрузиться. Поэтому мы никогда не ограничивали себя рамками «чистой» коммерции.


словарь мотоциклиста

Как вам идея создания словаря обозначений, жаргонных выражений и сленга по мототематике?

А мы его сделали. Посмотреть его можно здесь: словарь мотоциклиста.

Наш мото-словарь первый в Беларуси и самый полный в русскоязычной части сети Интернет. Да, не будем скрывать: быть впереди – это наше кредо. Поэтому, мы стараемся реализовывать только самые качественные и лучшие товары. В чем вы можете сами убедиться.

Вообще, вначале была простая идея - словарик эндуриста. Но вы же знаете, что мы не ищем легких путей. К тому же, зачем «упираться» только в одну плоскость, пусть и такую прекрасную, как эндуро? Поэтому мы решили сделать словарь-базу по всем терминам, всем жаргонным выражениям, всем сленговым словам, которые можно услышать в мото-среде.

На самом деле, если вырезать матерные слова – получилось не так уж и много позиций. Но, мы постоянно наполняем словарь (т.е., он динамический – он растет вместе с сайтом каждый день).

Вторым нашим шагом в этом направлении будет запуск, уже в этом месяце, мощного раздела часто задаваемых вопросов (FAQ) по всем направлениям мото-жизни. Т.е., мы постараемся уйти от стандартного «вопрос-ответ», а построить систему вопросов и ответов по принципу «Википедии»: любая тема или вопрос – развернутая статья на эту тему. Также, мы поделим FAQ по секторам-направлениям, чтобы не было «информационной каши».

Вы думаете, что словарик + FAQ и на этом все? Тогда вы плохо знаете компанию «МотоДОМ». Когда разделы максимально насытятся информацией, мы задумаемся над изданием первой в Беларуси, а возможно и в СНГ, бумажной книги о мото-движении в Республике Беларусь. Многие информационные разделы на нашем сайте уникальны и сами могут претендовать на звание электронных глав книги. Почему бы это все не «положить» на бумагу и не презентовать вместе с покупками – нашим любимым клиентам? Клиентоориентированность – она такая… Поэтому, самое время становиться нашими любимыми клиентами. Приезжайте к нам в мотосалон знакомиться.

Словарь это круто!

Но, как насчет наших мотоциклов?

Выберите валюту