Новый информационный раздел – FAQ для вас

Мы решили немного улучшить некоторые разделы нашего сайта. А именно – создать полноценный раздел FAQ по эндуро. FAQ – это часто задаваемые вопросы, которые мы постоянно слышим от наших клиентов и друзей.

Чтобы структурировать вопросы и ответы по эндуро мы (пока) решили разделить основной раздел на три части.

  1. Общие сведения об эндуро
  2. FAQ по экипировке эндуро
  3. Обслуживание эндуро мотоцикла

Из названий этих справочных разделов – должно быть все понятно. Также, предлагайте названия новых разделов, которые мы с вашей помощью добавим на сайте.

В планах на 2022 год – значительно обновить и расширить все информационные разделы, добавить новые, в том числе (как сейчас модно говорить) – «креативные».

Ведь, одной из целей нашей компании «МотоДОМ» является – не столько продать мотоцикл эндуро, сколько популяризировать эндуро движение в Беларуси. Это отличный и экстремальный спорт, как для молодежи, так и людей постарше. Как для парней, так и для девушек. А еще, эндуро – это самый лучший способ поднять адреналин, выяснить отношения и снять стресса. Ну и держать свою физическую форму в тонусе, конечно.

В наше время – это очень актуально для всех.

К слову, если вы не найдете ответ на свой вопрос или у вас просто появится интересный вопрос по эндуро – напишите нам его. Мы постараемся обязательно на него ответить. Как говорится – вам не сложно, а кому-то это будет очень полезно. Возможно, даже опытный эндурист сможет узнать для себя, что-то новое.

а пока вы просвещаетесь - вы можете купить у нас следующее эндуро

Выберите валюту