Новый раздел в нашем мотосалоне

Мы постоянно развиваемся, что в эндуро – нормально. Поэтому сегодня, рады представить вашему вниманию новый раздел в нашем мотосалоне и это не мотоциклы и не экипировка. Когда мы говорим – купить эндуро, то мы подразумеваем под этим – полный комплекс. От, собственно, эндуро-мотоцикла до мотоэкипировки, аксессуаров, «расходников» и питания. Вот именно о последнем мы сегодня и хотим вам сообщить.


Наш салон стал реализовывать спортивное питание для мотокросса и эндуро. Весь ассортимент (пока еще не такой огромный, как в специализированных магазинах спортивного питания) вы можете посмотреть (и сразу же купить) тут: спортивное питание для мотокросса.

Наверное, будет банальной фраза, что профессиональные (и не только) гонщики мотокросса и эндуро – должны правильно питаться.

Фактически, правильная еда, в том числе и спортивная – это, как хорошее топливо для вашего мотоцикла. Вы же не будете заправлять свой эндуро-байк говном? Ну, вот с едой также.

К тому же, спортивное питание для мотокросса и эндуро – это, в первую очередь микроэлементы, которые помогут увеличить выносливость. Все витамины и полезные питательные вещества в нашей продукции есть, и мы можем гарантировать их качество и уверить, что вашему здоровью ничего не угрожает. Ну, на фоне «истерии» с вакцинацией.

А вот и само спортивное питание в нашем мотосалоне

Мы еще вернемся к этой теме и подробно рассмотрим – в каких случаях, какое питание или добавки к еде лучше принимать на тренировках, до и после. Дадим все необходимые советы. Как говорится – оставайтесь на связи!
Выберите валюту