Ищем точку «G»

Сегодня мы вам расскажем про то, как мы (и не только мы) будем искать точку «G». Да, вы все правильно прочитали.


Вы, наверное, подумали, что мы так увлеклись продажей мототехники, что совсем потеряли связь с реальностью? На самом деле не все так плохо. Мы действительно будем искать эту точку, но делать это будем в виде мото-события.

Мы уже неоднократно отмечали, что мы не только являемся официальными представителями ряда мото-брендов, реализуем качественную мототехнику через свой мотосалон, проводим бесплатный тест-драйв мотоциклов и квадроциклов, а также предоставляем множество инновационных в этой сфере сервисов. А еще мы всячески стараемся популяризировать эндуро движение в Беларуси.

Эндуро – это спорт, это азарт, это адреналин, проверка мужественности и выносливость. А что еще может быть лучше для мужчины? Наверное, найти эту злополучную точку… но это не точно…

Итак, не будем ходить вокруг да около. Наша компания «МотоДом» очень долго готовила такой формат мото-соревнования, как Точка «G». И мы его подготовили. Всю подробную информацию об этом событии вы можете прочитать в нашем новом инфоразделе – Мото-календарь. А чтобы не искать – вот прямая ссылка на это мото-соревнование Точка «G». Мы постарались в доступной форме написать правила и суть соревнования.

Точка G

Более того, мы рады вам сообщить, что компания «МотоДом» планирует сделать это соревнование сезонным, т.е. проводить его каждый сезон. Очень надеемся, что с вашей помощью мы сможем сделать его визитной карточкой белорусского мото-движения. Как сейчас говорит большинство – «Далучайся!».

Кстати, вы же обратили внимание, что помимо этого грандиозного (ну, мы так надеемся) мероприятия, мы рады анонсировать на нашем мото-портале новый раздел – Мото-календарь. Теперь, здесь вы можете следить за всеми мото-событиями. При том, не только в Республике Беларусь, но и в других странах.

Вы готовите или знаете о каком-либо мото-событии? Присылайте нам информацию, и мы с удовольствием ее разместим в нашем календаре. Для этого вам необходимо всего лишь купить мотоцикл в нашем мото-салоне.

Ну вы ведь понимаете, что мы так шутим… Присылайте вашу информацию – все разместим без всяких условий. Давайте вместе развивать наш белорусский мото-календарь.

Анонсы предстоящих мото-событий

для всех любителей мото-движения

Выберите валюту
BYN Белорусский рубль