+ 1 мировой бренд мототехники в Беларуси

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а, чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! К чему мы цитируем Льюиса Кэррола?

Таким образом, мы хотим сказать, что компания «МотоДом» находится в постоянном развитии. Так, сегодня мы можем с гордостью сказать, что мы начали реализацию мототехники крупного испанского мотобренда – «GASGAS».


Теперь, вы можете приобрести в нашем мотосалоне всю линейку мототехники «GASGAS». Ведь продажи «GASGAS» стартовали в Республике Беларусь. Кстати, всю линейку вы можете посмотреть на нашем сайте: купить GASGAS. Если вы не нашли какой-то новой модели мотоцикла, то вы всегда можете попробовать сделать предзаказ. Свяжитесь с нашим менеджером и он подробно вам расскажем про это.

Про преимущества того, что вы теперь можете приобретать мототехнику этого бренда в нашем мотосалоне, наверное, не стоит подробно рассказывать. Это и гарантия, «цена без накруток» и что самое главное – уверенность в качестве и надежности мотоцикла. Надежного испанского мотоцикла.

Ведь «GASGAS» - это отличное сочетание испанского героизма и индивидуальности. Как они (ну, в смысле – представители бренда) всегда подчеркивают, что описать мотоциклы этой марки можно 4 словами. Это то, что «GASGAS» - дерзкий, способный, кипящий, вызывающий.

Купить мотошлем AIROH можно прямо сейчас

Еще пару слов из презентации этой замечательной испанской компании (хотя, ее знаю очень хорошо во всем мире) – «для нас очень важно делать все возможное, чтобы привлечь больше людей к поездке по бездорожью. Поддерживать и развивать наше сообщество, давать возможность опытным помогать неопытным и, как правило, поддерживать всех, кто участвует, - вот что мы все делаем».

Специально для самых упорных белорусских мотолюбителей (ну, раз вы дочитали до самого конца текста) – мы подготовили специальный обзор, который рассказывает про эту марку и про историю этой замечательной мотокомпании – «о компании GASGAS». А мы постараемся добавить в наш арсенал новые модели ведущих мотобрендов, представителями которых на территории Беларуси мы постараемся стать в самом скором времени.

Выберите валюту