Сам ты эндура

И как вы поняли, сегодня мы опять напишем про эндуро. А о чем же еще писать в блоге на одном из самых крупнейших и информативных сайтах об эндуро в Беларуси?


Но сегодня мы не будем вам рассказывать про то, что хорошая мотоэкипировка – это к нам. Сегодня мы решили немного отвлечь вас от насущных эндуро проблем, таких как, например – где купить мотоботы? Впрочем, с нашим ассортиментом мотоботинок – это, вообще не проблема. К тому же, к нам недавно приехала новая партия мотоботов SIDI с их флагманом – Sidi crossfire 3.

Сегодня поговорим (а точнее посмотрим) об «околоэндурных» вещах.

Для начала, советуем вам посмотреть легкое видео про девушку, которая увидела эндуро первый раз в жизни. Героиня видео - Ксюша Чекменева, которая поняла, что езда по бездорожью на эндуро – это жестко, езда по бездорожью на байке - вдвойне жестко, езда по бездорожью на байке зимой - запредельно жестко…

Снисходительно смотрим и поднимаем себе настроение (вы ведь считаете себя опытным эндуристом?)


а вот какие эндуро мотоциклы вы можете купить у нас

Основной посыл — дать понять, что увлекаться мотоциклами может каждый, не взирая на количество денежных средств, возраст, рост и даже пол. Это очень интересно, а главное полезно для здоровья. Благодарим авторов видео и желаем дальнейших творческих успехов и интересных эндуро видео.

Локации в видео: Банное, Самара, Саратов, Магнитогорск, Уфа, Белорецк, Нугушское водохранилище, Нефтекамск, Краснодарский край и Крым.

А чтобы не травмироваться - экипировка для эндуро

Выберите валюту