Купить наколенники LEATT

Если вы хотите купить наколенники такого известного бренда, как Leatt – значит вы пришли по адресу. Почему именно мы, а не какой-либо другой продавец? Ну давайте разберемся.

Наша компания является официальным представителем компании Leatt в Республике Беларусь. Об истории компании и, собственно – про сам бренд вы можете прочитать в нашем специальном разделе, посвященном этому – о компании Leatt.


Компания производит не только наколенники, а довольно большой ассортимент экипировки для поклонников мотоспорта – как любителей, так и профессиональных мотогонщиков. Это и мотоботы, и защита тела, и куртки, и мотоштаны… Полный перечень экипировки вы можете посмотреть тут – экипировка Leatt.

Только официальный представитель Leatt в Республике Беларусь сможет гарантировать вам цену без «накруток», качество и гарантию. Ну и само собой – большой ассортимент продукции и уверенность, что товар не является «подделкой». Ни один продавец, если он не является официальным представителем компании-производителя – не сможет обеспечить вам условия лучше. Помните это – чудес не бывают. Вернее, бывают, но не в данном случае.
Но, как вы поняли из названия – мы сегодня хотели поговорить именно про наколенники Leatt.

Самая популярная экипировка Leatt в нашем каталоге

Кстати, если не хотите разбираться во всех тонкостях и нюансах защиты от Leatt – просто приезжайте в наш мотосалон. Посмотрите, потрогаете, оденете. А наши специалисты (которые, к слову, являются действующими эндуристами) – помогут, подскажут и подберут именно ту экипировку, которая подойдет именно для вас.

Итак, наколенники от LEATT это… Это в первую очередь – симбиоз жесткой оболочки голени и мягкой противоударной пены 3DF для коленей. Эта защита для коленей обеспечивает комфорт в сочетании с превосходной защитой.

Отличный продукт для всех мотолюбителей, которым нужны мягкие наколенники с более защищенной скользящей голенью. Перфорированный вентилируемый рукав снижает потоотделение, а X-образный ремешок с силиконовым покрытием обеспечивает надежную защиту от скольжения.

Протестированная и сертифицированная CE-защита, получившая в общей сложности 17 баллов в рейтинговой системе защиты Leatt.

Устойчивый к истиранию внешний слой протестирован CE и сертифицирован, как защита от ударов: EN1621-1.

А вот что из наколенников Leatt мы можем предложить именно Вам!

Ультратонкий мягкий гелевый протектор со скользящей пластиной


Это ультратонкий защитный кожух для колен с сертификатом CE. Благодаря новейшей технологии ударного геля Airflex, наколенник мягкий и гибкий, но чрезвычайно прочный и способен выдерживать сильные удары. Дополнительная скользящая пластина помогает «гасить» удар, позволяя вам снова встать и продолжить движение.

Превосходный комфорт достигается благодаря мягкой на ощупь ткани. Индивидуальный дизайн носка и эластичного материала адаптируется к любой форме ноги и обеспечивает отличную устойчивость. На сегодня – это самый «продвинутый» уровень комфорта и защиты для тех кто занимается эндуро.

Защита колена и голени Dual-Axis

– это инновация в защитной экипировке, которая имеет сертифицированную CE-защиту для колен, а также - двойные шарниры с каждой стороны, которые копируют естественные движения коленей для максимального удобства. Если так можно выразиться – наколенники от Leatt это (на сегодняшний день) «самый крутой охранник вашего колена»! 

Комбинация ударопоглощающей пены, покрытой твердым корпусом, идеально подходит, для «эндуро-покатушек» - так и для серьезных соревнований.

Следующим шагом в защите – стал наколенник Z-Frame. Наколенник протестированы CE и сертифицирован, как защита от ударов: колено и голень EN1621-1 Total Leatt® оценка защиты 25 баллов.

Следующее поколение наколенников от Leatt – это мягкий противоударный Ultimate Comfort с выдвижными пластинами. Вероятно, самая удобная защита колен на рынке с сертификатом CE.

Наколенник 3DF 6.0 - это защита колен премиум-класса, обеспечивающая превосходную всестороннюю защиту. Лучшая комбинация слайдера с твердой оболочкой в ​​сочетании с ударной пеной 3DF. Перфорированные и вентилируемые рукава уменьшают потоотделение, а X-образный ремешок с силиконовым покрытием обеспечивает надежную защиту от скольжения. 

Эргономичный дизайн левого и правого наколенника позволяет кататься весь день. Наколенники 3DF 6.0 обладают непревзойденным сочетанием легкости, комфорта и защиты.
Выберите валюту