Производитель мототехники – Kayo

Наш мотосалон занимается реализацией мототехники, а также экипировки, аксессуаров и автозапчастей к ним. Весь товар, который у нас есть в наличии (а это довольно большое количество) мы предлагаем без наценок. Почему? Потому что, мы являемся официальными представителями всех брендов, которые представлены в нашем ассортименте.


Плюсы этого очевидны. Это, и официальная гарантия, и возможность воспользоваться бесплатным услугой бесплатного тест-драйва мототехники и качество. Официальный представитель всегда лучше «мутного перекупа». Не так ли? Кстати, вы можете ознакомиться с перечнем брендов, которые мы официально представляем в Республике Беларусь – список мото брендов.

Сегодня сделаем небольшое исключение и расскажем о знаменитом мото-бренде – KAYO. Ну… как исключение – мы стараемся в своем корпоративном мотоблоге освещать различные темы. Не все же упирается в коммерцию. Мы не приверженцы стратегии – пишем только о том, что продаем. Все же мотомир, и в частности - мир эндуро – очень разнообразен и многогранен. Хочется рассказать вам про него как можно больше. Итак, сегодня расскажем про такую знаменитую среди эндуристов компанию, как KAYO.

Итак, компания KAYO (Jinyun KAYO Motor Machinery Со. Ltd.) широко известна во всем мире благодаря именно своим питбайкам. Китайская фирма занимается разработкой и выпуском питбайков с 1999 года, производя около тридцати тысяч единиц мототехники в год. Питбайки Кайо экспортируются во множество стран на всех континентах, включая США.

Модельный ряд питбайков Kayo составляют 25 наименований мототехники, учитывающих любые предпочтения и финансовые возможности – не стоит думать, что питбайки Kayo предназначены исключительно для кроссового мотоспорта, хотя эта специализация наиболее ярко выражена.

При желании вы всегда сможете подобрать и купить питбайк Kayo для любого типа езды. Мототехника Kayo сегодня соревнуется на равных с техникой европейских производителей, не уступая ей ни в управляемости, ни в качестве исполнения, и даже зарабатывая дополнительные очки в свою пользу на простоте эксплуатации и дешевизне сервисного обслуживания.

А теперь немного истории компании.

Мы подберем Вам мотоцикл и питбайк лучше и дешевле, чем KAYO - приезжайте, тестируйте!

2002 г. - KAYO MOTOR была основана человеком, имеющим 10-летний опыт работы инженером в HONDA. Kayo Motor была первой компанией, разработавшей и изготовившей «питбайк из Китая» и экспортировала его на европейский рынок.

2004 г. - Завод Kayo был построен в 2004 году в Цзиньюне, провинция Чжэцзян. Фабрика стремилась производить высококачественные питбайки и уделять особое внимание деловой репутации.

2007 г.
- Kayo начала сотрудничать с Marzzochi, известной международной компанией по производству амортизаторов из Италии, а также с Protyper, известной международной компанией по производству ручек из США, для производства продукции международного стандарта. В том же году питбайк Кайо был анонсирован на публичных гоночных соревнованиях Китая.

2008 г.
- Питбайк KAYO признан CMSA, как мотоцикл для национальных гонок. 

2012 г.
- KAYO HC110R (110CC) предназначался для национальных гоночных соревнований, которые проходят до сих пор. KAYO HC110R (110CC) был разработан CMSA специально для национальных гоночных соревнований, в том же году все «байки» класса 85cc в гонках группы B были созданы CMSP с KAYO T4. Был создан питбайк Kayo, полностью покрытый узорами.

2015 г
-  KAYO - первая и единственная компания в области внедорожных мотоциклов, ставшая публичной компанией. KAYO выигрывает чемпионат в национальных гоночных соревнованиях, проводимых CMSA, с T6, оснащенным двигателем с водяным охлаждением объемом 250 куб.


KAYO сегодня это:


Компания КAYO – это в первую очередь компания, производящая внедорожные мотоциклы в Китае. Так, в 2011 году компания KAYO произвела 50 000 питбайков, внедорожников и квадроциклов. 

Бренд KAYO - самый известный бренд внедорожных мотоциклов в Китае.

KAYO
 питбайк был выбран китайским правительством в качестве гоночного мотоцикла в национальных гонках, а также мотоцикл Кайо стал ведущий по внедорожным гонкам по грязи и бездорожью на рынке китайских мотоциклов.
KAYO гоночная команда - самая известная в Китае в мотогонках по бездорожью. Национальная гоночная мото-команда Китая – это «Team KAYO», в которую входят спортсмены и чемпионы женского, подросткового и мужского пола.

Выберите валюту