Новый компактный формат для чемпионата мира FIM SUPER ENDURO 2021 года

В свете текущих событий и ограничений, связанных, конечно же, с пандемией (COVID-19), промоутер серии ABC Communication заключил соглашение с венгерским организатором о проведении всех трех раундов чемпионата мира FIM Super Enduro 2021 года на стадионе Papp Laszlo Sportarena в Будапеште с 1 по 4 апреля.


Первый раунд состоится в четверг, 1 апреля 2021 г., при этом запланировано три финала в классах Prestige и Junior, а также два финала Кубка европейских чемпионов. После проведения 1-го этапа, организаторы на следующий же выходной день, поменяют трассу, подготовят к последним 2-м раундам в последующие дни.

В субботу, 3 апреля, на модифицированной трассе будет разыгран 2-ой раунд, снова с тремя финалами в классах Prestige и Junior, в тот же день пройдет гонка за Кубок европейских чемпионов.

Чемпионат мира FIM Super Enduro 2021 года завершится в воскресенье, 4 апреля, и квалифицированные гонщики предыдущего дня автоматически перейдут в два финала, которые в конечном итоге определят победителей в двух основных классах.

FIM и ABC Communication хотели бы выразить свою сердечную благодарность венгерскому организатору, который принял огромную задачу по организации этого захватывающего чемпионата нового компактного формата.

Хотя все стороны рады возможности объявить об этом сегодня, ситуация, связанная с пандемией, будет по-прежнему тщательно отслеживаться, так что любые изменения, при необходимости, будут внесены для обеспечения абсолютной безопасности всех участников, и чтобы все соответствующие санитарные правила полностью соблюдаются.

Бастьен Бланшар, генеральный директор ABC Communication: «Мы рады и счастливы, наконец, объявить, что в 2021 году у нас будет чемпионат FIM Super Enduro. Это было непросто, поскольку в течение года мы находились в условиях ограничений, связанных со здоровьем. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить польских и немецких организаторов, которые искали решения, чтобы провести эти гонки».

Купить эндуро мотоциклы от с доставкой по всей Беларуси? Да! Можете сделать это прямо сейчас!

После многих месяцев переговоров с правительством Будапешта Адам Хадобас решил взять на себя задачу организовать три раунда в течение одного уик-энда с ограниченным, конечно, количеством зрителей, что еще предстоит подтвердить. Гонщики обязательно откликнутся, и, чтобы как можно большее количество фанатов смогли следить за этим выпуском 2021 года, конечно же, будет организована прямая трансляция через EnduroTV.

Жан-Поль Гомбо, спортивный директор FIM: «Мы снова поражены огромными усилиями как нашего промоутера, так и местного организатора, которые нашли работоспособное решение в этот непростой период для всех заинтересованных сторон.

Запланированный формат несколько раундов в одном месте – это хороший вариант и предоставит наилучшие возможности для проведения чемпионата мира FIM Super Enduro 2021 года в безопасной и контролируемой обстановке. ABC Communication и местного организатора следует поздравить с проделанной ими на сегодняшний день работой, и я передаю свои наилучшие пожелания от имени FIM, что это будет успешная серия для всех, кто в ней участвует
».

Выберите валюту