Теперь у нас есть и шкурки

Речь идет о силиконовых покрытиях для сидений мотоциклов, которые среди райдеров называются «шкурки». Оригинальное производство – Швеция. Компания – Selab.

Вы можете сразу перейти на нашу витрину, на которой представлены те самые шкурки для мотоциклов.

Силиконовое покрытие для седла, которое подходит практически для всех моделей мотоциклов для мотокросса и эндуроШкурка изготовлена из прочного силикона и обладает множеством полезных свойств.

Шкурка помогает защитить сиденье вашего мотоцикла, а также значительно увеличивает срок его эксплуатации за счет эффективной защиты материала сиденья от внешних воздействий.

Все модели представлены в различных цветах, можно выбрать исходя из Вашего вкуса, начиная от простого черного и заканчивая ярко оранжевым или зеленым цветами.
Силиконовое покрытие (шкурка) для сидений полностью водонепроницаемо и устойчиво к ультрафиолетовому излучению.

а вот и сами "шкурки" для мотоциклов

Силиконовое покрытие (шкурки) можно условно разделить на несколько видов:
Те, которые имеют рельефный профиль, обеспечивающий невероятно плотное сцепление в любую погоду.

А также, есть модели, имеющие рифленый профиль, который дает не только превосходное сцепление при движении вперед/назад по сиденью, но и обеспечивает отличную подвижность в боковом направлении.

Модель с гладким профилем- это силиконовое покрытие (шкурка) на сиденье тонкая, очень легкая и имеет гладкую поверхность с высоким коэффициентом трения, разработанную специально для мотокросса.

И, наверное, самая интересная в эксплуатации грязеотталкивающее силиконовое покрытие (шкурка), которое имеет специальный профиль, позволяющий сохранить исключительное сцепление, особенно в грязных условиях.

Доступны в разных цветах: однотонные, многоцветные, хаки, комбинируйте по своему усмотрению, чтобы сиденье Вашего мотоцикла выглядело на отлично и было защищено от любых воздействий.

А чтобы не травмироваться - экипировка для эндуро

Выберите валюту