Уже в BETA и уже победитель

Знаменитый и легендарный Рамон Квер опять в команде BETA. И опять вышел победителем.


Рамон Квер в 2015 году выступал за мото-команду Beta Trueba еще в юниорском классе. И вот, спустя 6 лет он вернулся в родную команду. Напомним, что Рамону 28 лет и его по праву считают одним из лучших (а может и лучшим, но точно самым ярким) мотогонщиком Испании. Более того, многие считают, что его потенциал еще не раскрыт.

Из «громких» мото-побед особенно можно выделить победы в «Superenduro Challenge», а также (эти соревнования входят в Superenduro Challenge) - Bassella Race 1, Motorland X-Race и EnduROC Burn. Эти победы он одержал еще в 2015 году.

Также, Рамон Квер знаменит тем, что выиграл подряд три чемпионата Испании в период времени с 2017 по 2019 год. В 2016 году занял 3 место в чемпионате Enduro3.

Другими словами, его всегда «можно встретить» в TOP-10 абсолютно любых эндуро-рейтингов Испании.

В самом начале года проходил первый этап Spanish Hard Enduro Championship, где Квер стартовал с не менее титулованным Джонни Уолкером. В результате – третье место (совсем небольшой отрыв от Джонни Уолкера). В этом же году он будет принимать участие в мото-классе уровня «сеньор». А сделает он это на эндуро-коне марки Beta RR Racing 2T 250 MY 2021. К слову, в нашем мотосалоне вы можете купить мотоциклы BETA. Всего модельного ряда. Можете даже заказать любую модель. Все потому, что мы являемся официальными представителями мототехники BETA в Республике Беларусь. Как вы думаете, в этом случае, у кого условия и качество мотоциклов будет лучше? У «перекупов» в Интернет или в официальном мотосалоне в Минске? Приезжайте, покатайтесь, поговорите с нашими гонщиками – с радостью вам все расскажем и покажем.

А что сказал Квер? Нет, не по поводу нашего мотосалона BETA, который он бы безусловно (мы уверены) – одобрил бы. А сказал он следующее: «У меня был хороший старт, а затем я стремительно мчался вместе с первой четверкой, не теряя темп на подъёмах или узких местах.  Я чувствовал себя великолепно, мотоцикл меня радовал, и команда была на месте, так что я очень доволен прошедшей гонкой». Да мы, впрочем, тоже довольны.

По поводу возвращения в команду Beta знаменитый мотогонщик сказал уже следующее: «Я хотел вернуться к карбюраторам, потому что они мне больше нравятся, и правда в том, что я очень доволен моим новым Beta RR Racing 250. Это прекрасный мотоцикл! Я полностью восстановился после травмы колена, поэтому теперь я просто хочу начать тренироваться и участвовать в гонках этом байке. Сначала в Hard Enduro Championship, а затем в Национальном чемпионате в категории E2».

МотоДом рад за Рамона и также поздравляет его с резвым старом. Наш сайт будет отслеживать его дальнейшие достижения (и не только его, и не только достижения). Так, что заходите почаще в нашу новостную ленту на сайте, а также приезжайте в мотосалон знакомиться и сделать себе незабываемый подарок. Купить эндуро? Это в МотоДом. Даже – без вариантов.

Время летит. Не ждите пока эндуро придет к вам – приходите сами в эндуро.

Пока они соревнуются - посмотрите наши новинки

Выберите валюту