iPone или iPhone? При чем тут Мотодом?

В нашем мотосалоне мы стараемся не только соблюдать высокий уровень качества обслуживания, но и внедрять новые и удобные сервисы.


купить масло ipone

О всех таких нововведениях мы вас будем информировать в новостном разделе нашего сайта, а также в социальных сетях. Да, вы и сами «прочувствуете» на себе наш «клиент-ориентированный» сервис. В хорошем смысле этого слова, конечно же…

Однако, сервис – это замечательно, но надо и увеличивать линейку наших продуктов. И это не только мототехника. Сегодня мы рады вам сообщить, что наша компания стала официальным дилером (впрочем, наверное, глупо бы звучало – «неофициальный дилер») известного производителя моторных масел и химии из Франции.

Встречайте – теперь мы представляем в Беларуси марку – IPONE. Не путайте с «iPhone» - это совсем другая тема. Впрочем, все мотолюбители очень хорошо знают эту марку и качество их товара.

Компания IPONE занимается моторными маслами для мотоциклов с 1985 года и за это время так и не перешла в автомобильный сегмент. В апреле 2017 года Чамси Наджид, экспертный менеджер IPONE, заявила: «Мы не пойдем в авторынок, наши клиенты - мотоциклисты». Таким заявлением она четко дала понять, что IPONE придерживается своего изначального пути. Такая узкая специализация позволила компании IPONE создать одни из лучших мотоциклетных моторных масел. Одними из таких являются масла из линейки IPONE KATANA.

Также, хотим подчеркнуть, что поскольку мы являемся официальными дилерами IPONE в Республике Беларусь, то продаем натуральный качественный продукт этой марки, без сомнений, оригинальный и по честной цене.

С нетерпением ждем вас в нашем мотосалоне!

А вот, что вы можете купить у нас

все масло и химия – очень высокого качества и без наценок…

Выберите валюту
BYN Белорусский рубль