Мотокросс – это мужское. Нет!

У человека, который не был на трассе и не слышал рев мотоциклов может сложиться впечатление, что мотоциклы, а тем более мотокросс или эндуро – это чисто мужское занятие. Но это не так.


Эльвира Давидович - мотодом

И сегодня мы не будем рассказывать про смелых девушек, которые покоряют мир мотокросса. Мотокросс доступен для всех – даже для девочек. Правда, для смелых и решительных девочек. Ведь мотокросс – это не просто спорт, но становление и закалка характера.

Хотим рассказать вам про замечательную Эльвиру Давидович (ее страница в Instagram – там же и фото посмотрите), которая уже является постоянным клиентом нашего мотосалона.

Эльвира в своем возрасте уже профессионально выступает на соревнованиях.

Примечательно, что это - как раз тот случай, когда девочка пошла против сложившихся правил и решила бросить вызов мальчишкам. Оказывается, мотокросс не чужд и представительницам условно слабого пола, а тем более, настолько юным. В это трудно поверить, но девочка обуздала «железного коня» в четырехлетнем возрасте!

Сейчас Эльвире 11 лет, она выступает в классе 65 и не так давно завела ЮТУБ канал, где снимает про соревнования, тренировочные сборы и просто жизнь ребенка, которого не заставляют заниматься подобным увлечением родители, ребенка, у которого тяга к двухколесной технике исходит откуда-то изнутри! Подпишитесь, ей будет очень приятно!

Нам остается лишь пожелать Эльвире удачи в гонках и пообещать, что будем поддерживать юную гонщицу только самой качественной экипировкой!

Мотокросс и эндуро - это не про разделение по гендерному принципу, а это про удовольствие, компанию, рост над самим собой и крутое времяпрепровождение!

Мотокросс – это самый лучший способ выбросить адреналин, заняться спортом, здоровьем и закалить свои жизненные навыки и характер.

А вот, что вы можете купить у нас

качественные, без наценок детские эндуро-мотоциклы

Выберите валюту
BYN Белорусский рубль