Beta Evo

Вы ведь в курсе того, что компания «МотоДом» является официальным представителем итальянского производителя мотоциклов для эндуро и кросса «Beta»? Если нет, то будьте в курсе.

Для простых (и не очень) белорусских райдеров – это, в первую очередь означает то, что можно купить мотоцикл от «крутого» бренда в Минске. Без наценок, переплат и прочих «мутных схем». А еще и с бесплатной доставкой по всей Беларуси, что очень удобно.

Кстати, для тех, кто хочет узнать поподробнее о компании «Beta» - мы подготовили специальный обзор: мототехника Beta.

А мы сегодня хотим рассказать вам про новую модель – Beta Evo My 2023.

Вообще, компания «Beta» при помощи своих легендарных моделей REV, TR, ZERO, TECHNO, а позже и EVO – установила некий стандарт качества в мире эндуро и триала. И сделали они это еще в далеком 1979 году. Именно тогда на знаменитом Миланском мотосалоне (EICMA) была представлена модель Beta TR 50. Для справки - этот мотосалон или мото-выставка (мотоциклетное шоу, если дословно) проходит с 1914 года.

Спустя более 40 лет инноваций, проб и ошибок, а также большого количество испытаний в «боевых» условиях – родилась (тоже) легендарная линейка мотоциклов EVO.

EVO – это «EVOlution». Т.е. развитие, эволюция, прогресс, движение в перед.

Не хочется писать избитыми журналистскими клише, но все же… Для данной модели компания «Бета» продолжила развитие по всем направлениям. Это – функциональность, надежность, эстетика и дизайн. А также – существенное обновление двигателя.

Beta Evo My 2023 – это настоящий мотоцикл для триала и эндуро.

Наша команда уже готовит полноценный обзор на данную модель. Поэтому, не забывайте про наш сайт. Мы постараемся своевременно информировать вас о всех новинка мотомира. Не только триала и эндуро.

мотоциклы Beta