Эндуро 100% – всё

Ну вы ведь поняли, что с эндуро все в порядке? С нашим мотосалоном тоже все отлично. Более того, мы растем и развиваемся. Так, что если надумаете купить мотоцикл эндуро или все, что можно отнести к эндуро (экипировку, аксессуары, запчасти, расходники) – милости просим.

«100% ENDURO» – это крупный ежегодный фестиваль-соревнование, который в 2022 году проходил с 29 апреля по 2 мая в Геленджикском районе Российской Федерации. Мы анонсировали данное мотособытие в нашем эндуро-календаре.

К слову, «МотоДом» ведет самую крупную афишу мотособытий в Беларуси (а может и на всем постсоветском пространстве). Мы стараемся включать в наш эндуро-календарь все события.

К участию в «100% ENDURO» допускаются спортсмены с любым спортивным разрядом или без него. Минимальный возраст участия составляет 16 лет.

Трехдневное соревнование проводится в личном зачёте в трёх классах участия – бронза, серебро и Золото. В первый день проводятся заезды по результатам которых определяется порядок старта участников на второй день.

В классах «серебро» и «бронза» будет проводится параллельный зачем в котором будут учитываться результаты спортсменов, выступающих на мотоциклах китайского производства.

Впрочем, не будем описывать скучный регламент. Давайте перейдем к самому интересному – победителям и самой гонке.

Регистрацию прошло 550 участников. В классе «бронза» - 360. В «золоте» и «серебре» - 50 и 40, соответственно.

Первый день – это пару минут позора (ну, как нам рассказывали эндуристы) и вы получаете свою позицию на старте следующего дня.

Второй день – 70 километров по горам. Третий день – 80 километров трека.

К финишу дошли не все, т.к. организаторы ответственно подошли к выбору треков на радость продавцам автозапчастей для мотоциклов эндуро.

Кстати, из класса «золото» финишировало всего 5 человек (напомним – из 40).

Как сказали нам участники – «Гонкой это главное эндуро побоище 2022 года назвать сложно. Это скорее издевательство над райдерами. Все плевались, рыгали, жаловались». Поэтому, что-то нам подсказывает, что в следующем году участников будет в разы больше. Так что самое время купить эндуро.

а вот какие эндуро мотоциклы вы можете купить у нас

Итак, в 2022 году на главной эндуро-гонке «100% эндуро» первое место занял наш земляк – белорус Артем Кунцевич. Кстати, он является постоянным клиентом мотосалона «МотоДом» и скоро мы планируем опубликовать у нас на сайте большое интервью с ним.

Второе место - Давид Леонов.

Третье местоДанила Черняев.

А чтобы не травмироваться - экипировка для эндуро

Выберите валюту